Post by ennediscbale on Feb 11, 2022 2:43:05 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Sizzle: Master Chef ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Sizzle: Master Chef IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Sizzle: Master Chef 2022 version ▞▞▞
지글 지글 요리 시뮬레이션 vmz
지글 지글 요리 시뮬레이션 fvn
Пока интересно. Стало не возможно купить новое обновление. Деньги не берут. Игру удалила, снова загрузила, тоже самое.
Оплатила рубины. Но они не начислены. Отправила письмо разработчику. жду второй день.
Очень красивая игра наслаждайтесь
DIY Fashion Star - Design Game ایفای نقش xwwf
Блэкпинк☆》◇
Я люблю эту игру, и я люблю играть в игры. и это моя любимая игра и я почти. Семь игр, но эта игра такая сложная. игра Я так скорее всего установлю эту игру.
Мне нравится эта игра, но я даже не могу сразу перейти на 2-й уровень. Я нажимаю «Играть», игра возвращается, поэтому мне приходится снова и снова записывать игру, чтобы перезапустить ее с 1-го уровня.
Интересная игра. Но много рекламы
Это действительно весело, но обновление открыло только еще 2 ресторана, так что теперь я жду, когда откроются еще.
Уровень 7 / вторая звезда / первый ресторан: есть ошибка, из-за которой последние 2 клиента не появляются. Таким образом, игрок застревает в нем. Пробовал два раза, проблема осталась.
Эта игра такая классная, мне не скучно, у меня 3 звезды
Я все еще жду, но он еще не обновился.
Плохая игра, а помочь нечем, уровни сложные, буду удалять, извините
Надеюсь, мне понравилась эта игра.
Плохо, что, когда игра обрывается, прогресс не случается(😈
Хотите, чтобы вам понравилась эта игра... графика УДИВИТЕЛЬНАЯ... НО... кажется, что управлять действиями сложно. Похоже на отставание или что-то, из-за чего мне приходится повторять одно и то же и нажимать сильнее, чем в других играх ... это проблема для кого-то вроде меня, у которого есть туннель плодолистика. Если это исправят, я бы определенно дал пять звезд.
Верри Наслаждайтесь этой игрой
Хорошая игра, но не могу выйти из 1-го ресторана. Слишком быстро становится слишком тяжело.
Все идет нормально
Cooking Sizzle: Master Chef Simulator idc
Это приятно и легко. я люблю это
Cooking Sizzle: Master Chef Simulatsioonmängud qwfa
Продолжает закрываться - после установки каждый раз, когда я пытаюсь посмотреть видео для дополнительных материалов, он закрывается. Через несколько раз он теперь автоматически закрывается после того, как я пытаюсь его открыть. Не тратьте время, так как вы не умеете играть😡
Хорошо, еще одна потрясающая игра из геймплея, продолжайте в том же духе, БОЛЬШАЯ работа, вы все потрясающие, графика такая потрясающая и очень круто выглядит, управление - ваши пальцы или ваш стилист стилист, которого я использую много, это намного быстрее, чем мои пальцы, эта игра потрясающая для все возрасты, если вы любите готовить, как я, получайте удовольствие С РОЖДЕСТВОМ 🎅 ВСЕМ И ОТЛИЧНОГО И БЕЗОПАСНОГО НОВОГО ГОДА И ИГРЫ Я НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЗАКАЧИВАТЬ НОВЫЕ ИГРЫ В НОВОМ ГОДУ НЕ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ SIGN KATHY
Эта игра забавная, но она обманывает игроков. Я пытался пройти уровни, и игра на самом деле не поспевает за сердцами, которые я зарабатываю, и добавляю их к моему счету, то же самое происходит с зарабатыванием монет и комбо.
Не очень хорошо, но средне Не плохо
В целом весело, но в игре всего 6 уровней, и, в отличие от других 5 кулинарных игр, в которые я играл, ВСЕ на моем телефоне, мне нужно проткнуть свой телефон, чтобы выполнить действия с круассанами. ФИГОВО! НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО ДЕЛАТЬ! Это должно быть соревнование на скорость и ловкость, а не на то, как сильно я могу проткнуть свой телефон! Я также заметил, что некоторые клиенты никогда не улыбаются, а пара выглядит откровенно злобной. Посмотрим, как долго я останусь с этой игрой!
Эта игра качает
Cooking Sizzle: Master Chef Simulasyon dxvs
Пожалуйста, помогите, у меня есть покупка, но после того, как я оплатил ее через gcash, я не получил бриллианты, которые купил. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги. Спасибо!
Становится слишком сложно и недостаточно наград для продолжения игры
Очень хорошая игра. мне нравится играть в нее
Мне нравится игра. Это очень весело играть. Но иногда еда попадает в гарнир сама по себе.
Полная реклама, почему я ее удалил!!!
Очень хорошо
Слишком много рекламы
это не удовлетворительная игра
Разочарованный
Невозможно играть, от большой ловкости и скорости, ничего не зависит.
В японской кухне (3-й отель) не открывается
Поставила бы 5 звёздочек, но одно но. Не возможно пройти дальше 5 уровня.
Игра захватывающая ..но эй ..слишком много рекламы
Убедитесь, что вы смотрите рекламу двойных монет для каждого уровня, потому что они понадобятся вам для дорогих обновлений!
Моя единственная претензия к этим кулинарным играм — это когда вам НУЖНО использовать трех дополнительных клиентов, независимо от того, насколько быстро вы идете или какие усиления вы используете. Я имею в виду, я думаю, они должны делать свои деньги.
Хорошая игра... мне нравится в ней все... никакой дополнительной рекламы или чего-то еще... они будут показывать вам рекламу только тогда, когда вы этого захотите... мне очень понравилось!
Игра полна рекламы каждый раз .. Время игры меньше, а время рекламы - полное время.
Отличная игра очень нравится
Когда продолжение будет!